viernes, 12 de agosto de 2011

bizcochos faciles de tres leche

Bizcocho tres leches
Para 6-8 raciones:
100 gr. de harina,
1 cucharada de levadura,
100 gr. de mantequilla blanda,
100 gr. de azúcar,
2 huevos grandes,
unas gotitas de esencia de vainilla.
Para la crema:
100 gr. de leche condensada,
100 gr. de leche evaporada,
100 gr. de crema de leche.
Para adornar:
2 kiwis,
200 gr. de gajos de mandarina en conserva o melocotones en almíbar,
100 gr. de fresones o cualquier fruta roja.
Instrucciones de elaboración:
Engrasar un molde con mantequilla fundida. Espolvorear ligeramente el molde con harina. Batir los del bizcocho con la batidora eléctrica. Verter la mezcla en el molde y hornear a 170 c. durante 35/30 minutos

Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar.
Preparación de la crema: poner las tres leches en un  embase y mezclar. Poner esta mezcla sobre el bizcocho y dejar reposar para que se empape de ella. Pelar y cortar los kiwis en rodajas, escurrir las mandarinas y lavar los fresones. Decorar con todo ello la tarta y servir.

1 comentario: